Как настроить компьютер, ноутбук, модем, роутер
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Японские грузовики митсубиси фусо кантер. Модели и сборка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Роутеры и модемы
0 Просмотры

Описание

Добрый день Друзья!
В этом обзоре пойдет речь про грузовик из Японии фусо кантер. Если быть точным, то эти японские грузовики в настоящий момент собирают в Набережных челнах.
По имеющимся у нас сведениям митсубиси фусо кантер на сегодняшний день принадлежит компании Даймлер КАМАЗ Рус. Сборка fuso кантер ведется крупноузловым методом на мощностях, принадлежащих концерну.
К слову, автомобили мерседес поставляемые на Российский рынок, в подавляющем большинстве, на сегодняшний день, собирают тоже в Набережных Челнах.
Японские грузовики компания СибЕвроВэн застраивает очень давно. Но если Хино и Исузу довольно частые гости предприятия, то производство автофургонов и бортовых площадок на автомобилях митсубиси фусо, компания освоила относительно недавно.
В сегодняшнем обзоре Вы увидите fuso canter с бортовой площадкой и Изотермический фургон. Фусо имеет самую длинную монтажную длину чем другие грузовики из Японии, это позволяет изготавливать бортовой автомобиль с длиной площадки до 7200 мм.
На второй грузовик смонтирован изотермический фургон от СибЕвроВэна. Шасси с наклейкой самурая с мечом это лимитированная серия.
Будем Вам признательны за отзывы про мицубиси фусо кантер, многих зрителей интересует как себя зарекомендовал 5 тонник mitsubishi fuso отечественной сборки. Так ли он надежен, как другой коммерческий транспорт с Японскими корнями.

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS